Une recette apéro sympa et rapide pour le week-end : les palmiers au fromage

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Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- beurre d'escargot (ou beurre aux herbes)

- fromage râpé

- sel, poivre

- herbes de Provence et piment d'espelette

- Graines de sésame

 

1) Etalez une pâte feuilletée, de préférence rectangulaire et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-la avec du beurre aux herbes fondu.

Ajoutez du fromage râpé sur toute la surface (j'ai utilisé ici du fromage à râpé à pizza et j'ai ajouté une tranche de fromage à hamburger, style cheddar, que j'ai émietté. 

Salez, poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence et de piment d'Espelette

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2) Prenez la pâte dans le sens de la longueur et roulez chaque extrémité de la pâte vers le centre.Soudez-les bords ensemble.

Vous pouvez ensuite mettre la pâte au frais pendant quelques minutes pour pouvoir la couper plus facilement

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3) Découpez des tronçons d'environ 1 centimètre et étalez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

Vous pouvez saupoudrez de quelques graines de sésame. 

Laissez assez d'espace entre chaque palmier, car ils vont gonfler à la cuisson. 

Faites cuire à 180 ° environ 25 minutes 

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4) Dégustez chaud ou froid !